POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Poney Craft Brewers o compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de carácter pessoal e a garantir o exercício dos seus direitos de acesso, rectificação e cancelamento dos mesmos.
A informação recolhida pela  Poney Craft Brewers relativa aos Utilizadores é apenas a que é voluntariamente facultada por estes para a criação da base de dados; para contactar a  Poney Craft Breweres através da opção “Contacte-nos” ou para pré-inscrições nas diversas atividades propostas. O Utilizador que pretenda receber informação ou inscrever-se em alguma atividade da Poney Craft Brewers, deverá fornecer, o seu endereço de correio electrónico; contacto telefónico (telemóvel ou telefone).
Salvo oposição do utilizador, os dados e informações fornecidos podem ser utilizados pela  Poney Craft Brewers para fins promocionais, publicitários e/ou de marketing, sendo tratados informaticamente e guardados na base de dados da  Poney Craft Brewers.
A Poney Craft Brewers utilizará os seus dados pessoais para:
- Gestão do site www.poney.pt;
- Resposta aos seus pedidos/informações;
- Envio de Newsletters, via email, alertando para novos serviços, campanhas, eventos e alteração de politicas (marketing directo).
- Envio de mensagens SMS ou MMS, alertando para novos serviços, campanhas, ofertas promocionais, eventos e alteração de politicas (marketing directo)

A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no nosso site é efetuada no estrito cumprimento novo Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD) e é da responsabilidade da Poney Craft Brewers que garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza fornecidos pelos seus utilizadores no ato da inscrição por uma das duas vias possíveis: (1) mensagem no campo “Contacte-nos”, (2) nas páginas de pré-inscrição, destinando-se os mesmos à utilização pela Oficina da Comunicação.
A Poney Craft Brewers não vende, disponibiliza ou transmite os dados pessoais dos seus clientes ou Utilizadores a terceiros. 
Os seus dados serão acedidos por um número restrito de pessoas dentro Poney Craft Brewers, as quais estão obrigadas a especiais deveres de confidencialidade. Para além disso, os seus dados serão recolhidos e tratados sob regras de estrita confidencialidade e serão mantidos seguros. 
A Poney Craft Brewers conservará os seus dados apenas durante o período em que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
A Poney Craft Brewers já efetuou a necessária comunicação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais.
Nos termos legais, assistem-lhe os seguintes direitos relativos ao tratamento dos seus dados pessoais pela Oficina da Comunicação:
- Direito de acesso – O direito a ser informado e solicitar o acesso aos dados pessoais que processamos sobre o Utilizador;
- Direito de rectificação – O direito a solicitar que alteremos ou actualizemos os dados pessoais do Utilizador sempre que estiverem incorrectos ou incompletos;
- Direito à eliminação da informação – O direito a solicitar-nos para apagar os seus dados pessoais;
- Direito a restringir – O direito de pedir que temporária ou permanentemente interrompamos o processamento de todos ou alguns dos seus dados pessoais;
- Direito de oposição - O direito de, a qualquer momento, se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados com a sua situação em particular (ex.: marketing directo);
- Direito à portabilidade de dados – O direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato electrónico e o direito de transmitir esses dados pessoais para utilização em serviços de terceiros;
- Direito a não estar sujeito a decisões automatizadas – O direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas numa decisão automatizada, incluindo a elaboração de perfis, onde a decisão poderá ter um efeito jurídico para si ou produzir um efeito igualmente significativo.
Os direitos referidos podem ser exercidos através do envio de e-mail para:
poney@poney.pt ou via correio para Avenida D. Afonso Henriques, 815,1.º Tz, 4450-015 Matosinhos

Ao navegar no site da Poney Craft Brewers, está implicitamente a aceitar as práticas descritas nesta política de privacidade.
No nosso site disponibilizamos redes sociais, tais como, Facebook, Pinterest, Google Plus. Se optar por usar estas ferramentas, ativando uma rede social, pode estar a partilhar determinados dados pessoais com os seus amigos e fornecedores de redes sociais. Estas atividades de partilha estão sujeitas às políticas de privacidade dos fornecedores de redes sociais.
Todavia, terá que saber que não temos controlo sobre as informações recolhidas por estas redes sociais, nem temos acesso a esses dados. Essas informações são totalmente controladas pelos fornecedores de redes sociais em conformidade com a respetiva política de privacidade. Para mais informações, aceda aos respetivos sites.

A Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) é a entidade reguladora nacional responsável pelo fiscalização da devida utilização e protecção de dados pessoais, sendo esta a entidade que tem competência a nível nacional, para a fiscalização de reclamações relacionadas com o tratamento dos dados pessoais.

Create your FREE site on